Пережить

Смогу с тобой разлуку пережить,
знакома мне вся горечь той потери.
И я сумею всё одна решить,
я за тобой закрою плотно двери.
Но только сразу память не стереть,
мне вспомнятся чудесные мгновенья.
Любовь свою мы не смогли сберечь,
нас разлучили смутные сомненья.
О расставании мне дождик напоёт,
мне душу омывая новизной.
Напомнит, что его никто не ждёт,
и рад невзгоды разделить со мной.
Со временем печаль моя пройдёт,
спокойствием проявится рассвет.
Пусть грусть меня сегодня подождёт,
для перемен мне нужен солнца свет.


Рецензии