Мое окошко на Востоке

Мое окошко на Востоке
Открыто взглядом в Океан!..
Его живительные Соки!
Как полуночный Ресторан!..
 
Ладонью Правой встречу Утро!
Клавиатуры дробный стук!..
Прожить бы день сегодня Мудро!
И грудью упереться в Плуг!..
 
О, Солнце! Первый Луч Ворвется!
Разрежет взглядом Тьму Небес!
И в Сердце русском Отзовется!..
Душой на Небеса Полез!..
 
Перед Лицом, ладонью Левой!..
Лежит Безбрежная страна!
Прекрасной, древней, юной Д-Евой!..
Лучом и Мной Пробуждена!..
 
Китай великий за спиною!..
Тысячелетнею Стеной
Перекликается со мною!..
Хоть задом Падай!.. А хоть Стой!..
 
Сибирь – Урал – И вот Столица!..
Где лишь вчера воочью был!
Где мне знакомые все лица!
Где мед и пиво с ними пил!..
 
18.10.2017г.
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии