заря ступает тихо на порог

Заря ступает тихо на порог
И новый день в руках своих несёт.
Его купает в золотых лучах
И отблески зари на куполах.
Но мать - заря невольно отступает.
Ведь, дети очень быстро вырастают.
А день от мамы по миру идёт
Заботу - девку, лишь, с собой зовёт.
Так день бежит в заботах и делах
А зорька стелит, вновь, перину в небесах.


Рецензии