Быть или не быть...
И дверь открыл к свинцовому закату.
А за стихи, что стоят сущие гроши,
За взлет души, судить меня ты не спеши.
И ругать меня не берись, и души моей не круши.
Не крой трехэтажной тирадой, мне от тебя ничего не надо.
Просто хотелось, чтоб выслушал именно ТЫ,
Молча читай, отвечать не спеши, ладно?
Коснулось серебро волос и будет нам спрос -
Быть или не быть? – вечный вопрос.
Ты сумей, докажи, что жизни наши не миражи.
А это просто убийство души… по неосторожности,
Любовью без взаимности… Ах, какие нежности…
Тебе не хватило мудрости, мне не хватило гордости
И фальцетная фальшивая нота точка обратного отсчета.
Вот тебе и разбег души по полосе взлета!
Пусть это бред, но это будет наш малый секрет.
Я должна узнать, наконец-то, ответ
Для той девчонки, что ведала вкус и цену побед,
Кто я в этой жизни? Я есть или нет?
Свидетельство о публикации №117101711370