не воротить уж прошлое
Хочу я забыть, поверь.
Но за окном непрошенно.
Вьюжит и кружит метель.
Зима на санях подъехала.
Так рано её не ждала,
Года покатились под горочку.
Но я, ведь, ещё не жила.
Работа, заботы, волнения
Тревогой душа полна,
Жизнь пронеслась, как мгновение
И очень короткой была.
Встречи, любовь, расставания
В вальсе кружили меня
Дерзать и казаться сильною
Учила учитель - судьба.
Пусть не всегда получалося
Справиться с лихом - бедой
Глаза потемневшие синие.
Порой омывало слезой.
Но было в достатке и радости.
Счастья и смеха в дому.
Жизнь всё ж была интересною
Не стоит гневить судьбу.
Свидетельство о публикации №117101711354