Чувствовать ветер...

Чувствовать ветер, осень, прохладу,
Кленовые листья дарить листопаду,
Счастливо под музыку мерить бульвар,
Ловя ощущения нежности пар.

Навстречу прекрасному вскрыть свою душу,
Тем всем показать, что пред миром не трушу,
И жить ошибаясь, идти лишь вперед,
Дорога сама к счастью свернет.


Рецензии