Не с нами...

Мы уходим от тех ,кто любит
Чтобы жизнь провести с другими.
И романтикой не болеем ,
И от жизни не ждем мы чуда.

Всё же странные все мы, люди ,
Губим тех ,с кем так быть хотели.
 Мы не  ценим чужие чувства,
А свои распыляет время.

Нам поют о любви метели ,
Замерзает от боли  сердце.
И танцуют у дома вьюги ,
Сквозняком открывая двери.

Вечерами хотим согреться ,
От огня ,что горит в камине.
И водицы хотим напиться ,
Из колодца студёной ,чистой.

По инерции жизнь проходит,
Заполняет станицы  память.
И как будто бы, всё не с нами
И как будто бы ,мы не с теми.

Лишь на миг закрывая веки,
Вспоминаем о тех, кто любит.
И наверно,совсем случайно
Ждем от жизни немного чуда.

Чтобы жизнь протекла спокойно,
И в глазах отражалось счастье.
Вы любите тех,кто вас любит,
И цените взаимно чувство!


Рецензии