Вдохновленный ЯнкойДягилевой

ОТПУСТИ,ПОЙДУ.ЗА УГЛОМ МОЙ ДОМ,
ГДЕ ВСЕ ЖДУТ,НЕ СПЯТ,ГДЕ ОТКРЫТА ДВЕРЬ.
Не грусти,не серчай на тоску,скоро будет лучше чем сейчас,ждем,
Тучи в небе за собой влекут,назад,
ты не одинок в этом бою,поверь!
Я тебя люблю,не смотря ни на что,
на твоих ладонях,закат идет ко дну,
усну,у тебя на руках,на губах лимонад,
мне нужна ты,как кислород огню,
но увы,от наших сердец остались недокуренные бычки,без потерь,лишь остаток высохших слез,каскад.


Рецензии