о Верблюдах

Верблюды мы, идём в песках,
Несём, что можем в туесках.
Пытаемся всем запастись,
В пустыне надо нам спастись.

В пустыне душ, в пустыне городов.
Ты выжить должен быть готов.
Среди заборов, домофонов,
Среди оглохнувших смартфонов.

Мы в городе почти не дышим,
И каждый голос еле слышен.
Страдают города запором,
И каждый рад жить за забором.


Рецензии