Рай в Аду

Мне , мой милый , говорили
« попадёшь ты с ним в беду !»
Но с тобою я , мой милый ,
Даже Рай найду в Аду.
Мне , родной , все говорили
« он не стоит твоих слез»
Без тебя , родной , не сплю я
И не вижу больше грёз.
Мне , красавец , говорили
«  с ним закончишь ты в Аду !» ...

 Может быть они забыли ,
Что с тобою я , мой милый ,
Рай смогу найти в Аду ...


Рецензии