зелёный змий
С тобой в обнимку
И каждый вечер он
Зовёт на вечеринку.
Пойдём со мной,
Ведь, там твои друзья
Повеселимся мы
Пришла пора.
Мы будем пить
Горилку до утра.
В хмельном угаре
Пусть плывут дома.
И позабыты горе и беда.
Безумной радостью
Наполнилась душа.
Печаль простилась
От тебя ушла
Она другого себе
Спутника нашла.
И жизнь становится
Легка и хороша
Гуляй и пой
Пропащая башка.
Свидетельство о публикации №117101711249