Я люблю говорить с тишиной..

Я люблю говорить с тишиной,
В ней есть загадка, манящая разум,
И в этом вихре мысли дичайшей волной
Пробуждают чувства не постепенно, а сразу.

И пульс подскочит до небывалых высот,
В тишине, рисуя твой образ, проснется..
Любовь, впуская прелесть душевных красот,
Она глаза распахнет и сердца нежно коснется.

И не на миг, а навсегда,
Она путь нашего будет озарять корабля,
И когда душу покинет надежды звезда..
Помни, рядом с тобой буду я.

Я люблю говорить с тишиной,
В ней есть загадка, манящая разум,
И в этом вихре мысли дичайшей волной
Пробуждают чувства не постепенно, а сразу.


Рецензии