Хандрю
и с экрана бубнящие новости -
снова осенью загнан в клетку
обостряющихся условностей.
Скучный ужин и душ горячий
чуть ускорят времени ход,
одеяло и кружка чая,
а в наушниках - ДепешМод.
Но от осенней хандры есть спасение -
телефонный звонок поздним вечером,
да рифмованных строчек несколько
на листочке, сложенном вчетверо.
Свидетельство о публикации №117101711233