Скверные слова
С утра до ночи поливал.
Строчил ну как из автомата,
Шутя и просто наповал.
Старался громко он ругаться,
Чтоб слышно было всем вокруг.
Ему б с собакой упражняться,
Чтоб не забыть науку вдруг.
Слово поганое летит.
Колышет воздух, режет ухо
И что-то над тобой висит,
Похожее на оплеуху.
Сильно ругался он от злости,
Ругался, промывая кости.
Для связки слов и просто так,
Ну что возьмешь с него - дурак.
Хочет он козырнуть остроумием,
Красноречием языка своего.
Неужели не знает, безумный
Что за то ожидает его.
Свидетельство о публикации №117101711224
Правда, есть мнение, что цивилизация началась с того дня, когда вместо булыжника люди стали бросать слова...
Хорошая тема, но в прозе обсуждать её лучше.
С уважением,
Орфей Без Эвридики 19.10.2017 13:25 Заявить о нарушении