Последний шаг

     ПОСЛЕДНИЙ  ШАГ

 ФЛОРИНА ДЕНМУХАМЕТОВА
(регистрация по просьбе автора)

Я не могу и не хочу поверить. Нет!
Что ты ушел и больше не вернешься.
Не выносимо,  мне смотреть на этот свет
И понимать, что лишь во сне коснешься.

Как глуп был,  тот последний  страшный шаг,
Тот шаг, что отнял навсегда тебя.
Как жить,  когда и жизнь, как враг,
Скажи,  как жить,  тебя мне не любя?

Тебя со мною,  рядом уж не будет,
Тебя я не увижу никогда.
Но знайте это, слушайте же люди,-
Я полюбила, может навсегда!

Не нужен лучше,  я  бы  все простила,-
С тобой  мы провели,  прекрасные деньки.
Как ты любил меня,  как я любила,-
Вдвоем мы были словно мотыльки!

Но где теперь ты,  милый мой, любимый
И,  как такое мог ты совершить?-
Не мог ты знать, что я, твоя Флорина,
Тебя лишь вспоминая, - буду жить!


Рецензии