Смешное счастье
Передумав на время грустить.
Раскололась в куски тишина,
Чтобы радость на волю пустить.
Сердцу очень хотелось взлететь
И домчаться до самой луны.
И травинки вдруг начали петь:
Счастье — чудо звенящей струны.
Вместе с нами смеялась луна,
Раскололась в куски тишина,
Сердцу очень хотелось взлететь,
И травинки вдруг начали петь.
Пусть все это немного смешно,
Это счастье смеется само.
Свидетельство о публикации №117101711181