Е. Ч

У меня появился Катёнок,
С гладкой кожей и запахом снов...
Морщу нос, улыбаясь спросонок,
И меня накрывает любовь...

Ты меня научила смеяться,
Хрюкнешь в трубку:"Малышка, не плачь!"
Я с тобой перестала бояться,
И забыла, что время палач.

Что осталось не так уж и много.
Мне успеть бы... Мне только б успеть!
И сливаются наши дороги,
И стремимся мы ввысь улететь!

Я пишу эти глупые строчки
На диване, одна, в темноте,
И, отбросив свои заморочки,
Моё сердце стремится к тебе.

16/02-2014


Рецензии