Туман покрыл сырую землю
И мелкий дождик моросит
Мы все стоим укутов в куртках
На небо темное глядим
Кругом темно и белой гладью
Туман раскинулся везде
Мы ждем погоды очень жаркой
Увы октябрь на дворе.
Зайдем мы в дом нальём всем кофе
И разожжем скорей камин
Укутов в плед мы рядом сядим
И с чашкой кофе поседим .
Свидетельство о публикации №117101711170