мы остались лишь двое
а теперь мы остались лишь двое
но и это немало
мы никогда не сдавались без боя
даже друг другу
дай мне свою руку
ведь мы с тобой два вандала
промышляющие мелким разбоем
нас ведут под конвоем
и жизней сломали мы больше чем дров
кому ж мы теперь сдались
с ушами от мертвых ослов?
Господи, простишь ли детей своих
за пьянство и хамство?
и выцветший вкус
несказанных слов?
Свидетельство о публикации №117101711163