Картина маслом
С местоименьем общим "МЫ".
Картина маслом - "бурлаки..."
И тянем дружно трал семьи,
И выбираясь с меляков,
Идём на звуки медляков.
Несёт течением волна
Цепляя брюхом полог дна,
Преодолев водоворот
На сушу выберемся в брод
К причалу северных ворот,
Поросший тиной Камелот.
Наш флот останется в порту
Чинить пробоину в борту,
Латать и штопать паруса
За полосою полоса,
Мотать на мачту небеса
Соединяя полюса.
Размытый контур берегов
Ждал возвращения Богов...©
17.10.2017
Свидетельство о публикации №117101711118