все по взрослому

Все по взрослому. "Пока". "Прощай".
"Всего хорошего", "счастливо оставаться".
Руки мокрые. Клянись и обещай,
что больше здесь не будешь появляться.

Все по взрослому. Глаза в глаза.
У нас нет прошлого, все с чистого листа.
И время я вернула бы назад,
И не играли бы мы в этот детский сад.

Все по взрослому. Хочешь идти, иди.
Нашей истории явно пришёл финал.
По фотографиям тайно за мной следи,
Только смотри чтоб не бросало в жар.

Все по взрослому. Руки уже не сплетаются.
Если бы я не знала тебя, то влюбилась.
Нервы уже не к черту, кричат, ломаются.
Как же я крепко тогда за тебя схватилась.


Все по взрослому. Разговор не клеится.
Я уже почти от тебя отказалась.
У меня в этом опыт знаешь, уже имеется.
Не рада, что в этой жизни с тобой связалась.


Рецензии