Укроет инеем листву рассвет
И грозди на лозе от винограда.
Пушистый засияет белый плед,
Пейзаж осенний украшая сада...
А чуть попозже лучиков тепло
Растопит волшебство мгновенно утра.
Тумана нити томно и легко,
Вдруг заклубятся в бликах перламутра...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117101701109