К. Б
Я тихо задуваю свечи.
Такую ты меня не знал,
И думал путь наш бесконечен.
Я ухожу, прошу прости,
Любовь окончилась внезапно.
Устала за тобой плестись,
И в счастье нет пути обратно...
Я обещала быть с тобой,
И я исполню обещанье,
Но только буду не женой,
А только другом... На прощанье
Тебя я крепко обниму,
И поцелую твои губы...
Что б не сказала мне - пойму...
Прости... Прощай... Ушла... Забуду...
07/12-2013
Свидетельство о публикации №117101711058