Берёзка

Желтая берёза, за моим окном.
И неподалеку там стоит мой дом.
Выйду полюбуюсь,и листок сорву.
Ласково рукою веточку нагну.

И листок берёза,с радостью отдаст.
Своей красотою она любит нас.
Вся стоит нарядна глаз не оторвать
Я люблю берёзку так хочу сказать.


Рецензии