Мечта, той высоты коснуться...

Мечта, той высоты коснуться...
Соприкоснуться на мгновенье,
Высь...
Моя мечта...
Какое наслаждение, душою в душу окунуться,
-Мечтать, когда ты рядом...
Цель твоя видна.

Близка на взгляд.
Для тела словно ад,
-А для души спасенье.
Какое наслаждение, мечтать!
Дано-ли Богом это искушенье?
Но я по прежнему, безумно буду этой встрече рад!

Мечта, той высоты коснуться...
Соприкоснуться на мгновенье,
Высь...
Моя мечта...
Какое наслаждение, душою в душу окунуться,
-Мечтать, когда ты рядом...
Цель твоя видна.

-Какая высь!
-Какая красота!
Какое скрыто в том богатство!
Душе приятно и светло.
Восторженное вызывает чувство.
Питает благом душу цель моя.
   Мечтать...
Животворящее искусство!


Рецензии