Всё изменилось в этом мире

                Всё изменилось в этом мире:
                Добра здесь нет, одно, лишь, зло.
                Вокруг бесправие, насилие,
                Куда Вас, люди, занесло?

                Творите зло, Вы не задумавшись,
                На ближнего Вам наплевать.
                И сытостью своею хвалитесь,
                Надолго ль Ваша благодать?

                Настанет миг, когда Вам вспомнятся,
                Мальца голодные глаза...
                И той же мерою исполнится
                Его горючая слеза....

                29.05.2007


                На станции Могоча ЗБЖД. потрясло равнодушие людей
                к голодным детям беженцев узбеков.
                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии