Я не тот, каким когда-то был

    (из ран... отр...)
           ...

Я не тот,каким недавно был
И не тот,каким когда-то знали
  Но не потому,что от любил
  И любить подружки перестали

Просто в жизни есть всему предел:
Пьянкам,безрассудству,истязаниям-
  Я открыл страничку,в ней Раздел:
 "Бытие есть трезвое сознание."
...
Не хули,что многих Я любил
Эти чувства в сердце сохраняю
Многих целовал-их не забыл
Только Ты совсем,совсем другая.

И поверь,что Я сегодня Твой
И кружит от счастья голова
Потому,что Ты сейчас со мной
И в глазах моих Твои глаза!
...
...
И запела в чувствах тишина
Увлекла волна земного Рая
Ты от чувств нахлынувших пьяна
Ну а Я от чувств к Тебе сгораю.
...
Р.S:
Запылала сводница Луна
Нас с Тобой сейчас благословляя
До чего мила и хороша
Наша Юность и Любовь шальная!..
...
...              С.В.


Рецензии