лучше, чем Есенин

Лучше, чем Есенин,
Всё - равно не скажешь,
Лучше, чем Есенин
Вряд ли сочинишь.
Я стихи читаю,
Часто удивляюсь,
Как он мог так точно
Всё определить.
Описать, подметить
Так наверняка
"Отелившееся небо
Лижет красного телка".
Надо ж так придумать,
Красочно сказать.
Никто не придумал
Лучше написать.


Рецензии