Я гуляю под дождём...
Я его люблю!
У него есть тоже дом,
Где, - я не пойму?
Возле речки, иль в лесу,
На краю села...
Может, в городе большом,
Посреди двора?
По калитке постучит,
Словно молотком...
И за солнцем побежит
Лёгким кувырком...
То весёлый там-там-там
Брызнет по кустам...
То огромный та-ра-рам
Бросит проводам...
Не ухватишь, не найдёшь, -
Радость или дрожь...
На кого же он похож?
Вмиг не разберёшь...
Я гуляю под дождём,
Я его люблю!
У него есть тоже дом,
Где, - я не пойму?
___________________
17 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101710990