Я хотел бы...
По дороге,
Просто так - туда
И сюда.
Но не идут,
Не идут мои ноги -
Не хотят идти
Никуда...
Я бы водки
Выпить хотел -
Много, сколько
Влезет в меня.
Но не смог я
И не сумел
Пересилить
Себя...
Я хотел бы
Чуть-чуть покурить -
Тихонько,
Никому не мешая.
Но успели мне
Запретить
Нехорошо при этом
Ругая...
Я хотел бы по пустой
Голове постучать -
Она для чего мне
Дана?
Но руку не смог
Я поднять -
Мыслями голова
Пустая полна...
Я хотел бы ещё
Много сказать,
Но мне бьют
По губам.
Мне остаётся только
Мечтать
О том, что правда
Откроется нам!..
Я хотел бы в
Чудо поверить,
Но жизнь, как палка,
Проста.
Хорошо или плохо -
Никак не измерить,
Но знаю - на свете всё
Неспроста...
Я хотел бы...
Свидетельство о публикации №117101710985