Случайной встречи не бывает

Случайной встречи не бывает
Там, где  пьют роковое  вино.
Нещадно ветры завывают,
Ветрами всё потрясено.

Потрясено пространство века
В котором  всуе не бывал.
На что рождение человека,
Когда изгоем умирал?

Случайной встречи не бывает…
Холодный ветер бьёт в стекло.
Но женщина, когда рожает…
Рождению было суждено!

Случайной встречи не бывает…
Идёт рождение, плод любви…
Любовь принять его желает…
Тот плод, рождённый, он - в крови…


Рецензии