Стихи и смыслы!!!
и только искренние строки сердца людские покорят.
Стихами можно вас возвысить и даже вызвать на протест,
души изнанкой похотливой возможно оправдать инцест.
Строками истины извечной заблудших можно исцелить,
предвзятой лживой пропагандой ошибки власти обелить.
Стихи способны ностальгией в глубинах душу бередить,
словами злобы, не прикрытой, легко и просто навредить.
В них отражаются печали, души неистовый порыв,
эмоций чувств, они частенько, в народе вызывают взрыв.
Не каждый может откровенно нам декларировать стихи
и очень редко их читают все наши властные верхи.
Стихи, как дети, отражают ваш внутренний - духовный мир,
а у поэта, в бренных буднях, лишь Вдохновение - кумир.
Ничто над виршами не властно, ни злой язык, ни времена,
людей от бед остерегают все роковые письмена!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117101701096