Ангелу-хранителю

Ты яркий луч светлой надежды
Ты мой хранитель с высоты,
Тебе видней мои ошибки,
Меня хранишь ты от беды

Тебя просила я о многом,
О самом главном умолчу
И просто тихо, ненароком
Свои мольбы я прошепчу

Спасибо что живу на свете
Есть всё что нужно, чтобы жить
Храни любимого, родных,
Я буду их всегда любить!

Тем благодарна остаюсь,
Кого теперь уж не вернуть!
О них тебе я помолюсь -
Ушли на небо в вечный путь!


Рецензии