Шел я лесом
Потому, что пьяный был.
А за лесом волки выли,
Потому, что страшно было.
У медведя из-за страха
Сердце билось, как у птахи.
На деревьях смолкли птицы.
Надо ж было так напиться!
Захмелел я наконец,
Словно кот от валерьянки.
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!
Свидетельство о публикации №117101710934
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 03.12.2017 16:37 Заявить о нарушении
Александр Башлыков Кишинев 03.12.2017 22:16 Заявить о нарушении