Песня прощания
Ваша улыбка и жест
Вот бы,свернувшись калачиком,
Спрятаться в вашей душе
Можно мне быть вашим пламенем
Вашей предзимней травой?
Вы возвратились из давнего
Хоть не желали того
И на вопросы дочерние
Дали ответ неспроста
Не предавая значения
Дням,где царит суета
Вот состоялось свидание
Пройден предел роковой
Я возвращаю вас давнему
Хоть не желаю того.
Свидетельство о публикации №117101710920