Осеннее
Пить горячее какао, читать добрые книги,
По утрам в выходные печь сдобные булки,
Не поддаваться на осени провокации и интриги.
И размеренно день за днём, следуя этому плану,
Проживать октябрь, ноябрь, декабря половину
До зимы, что сердцу мила и желанна.
Немного жаль осень, что в моей нелюбви не повинна.
Сентябрь 2017г
Свидетельство о публикации №117101710903