я люблю
Я люблю, и возможно сто раз повторю.
Я люблю, могу тихо на ушко шептать.
Я люблю, повторяюсь опять и опять.
И душа от восторга, как белая лебедь летит.
Всё во мне о безбрежной любви говорит.
Пусть, меняясь, как зори, летят за годами года
Ты со мною всегда , нас связала навеки судьба.
Я люблю,не хочу ничего изменять
Это всё безконечно могу повторять.
Позови, за тобою в огонь или в воду пойду.
Потому, что тебя одного безгранично люблю.
Свидетельство о публикации №117101710899