***

Осень без дождя не бывает-
Вода стихиЯ,-
а осень- время дождей
и пьяного Ветра -потерь..

и листья и птицы летят
и верят..,
что все возвратится
на круги своЯ..
а дождь.. как известно
смывает следы и слезы..

чтобы Снова
зацветали сады и березы..

и капали слезы берез
сладким соком веСны..

когда все опять в живую Любовь-
влюблены..!


Рецензии