В любви я - пёс...

В любви я пёс, не всегда любимый
Пинай, не корми - мне всё едино
Только скажи - ату их, ату
Не упущу. Нападу!
В дружбе я - сама верность
Всегда приду на помощь. Первой!
В ненависти меня не узнать
Я - снайпер. Недругу не сдобровать!
С детьми я мягкая, как пластилин
Любой ребёнок для меня - господин!
...Я разная. С разным окружением.
Как и земля. В своём кружении...

Октябрь 2017


Рецензии