Жеманно-желанное...

Я скучал… И жеманно-желанное
Почему-то за сердце тронуло,
Эфемерное и нежданное,
И совсем неопределённое…

И теперь я хожу засвеченный,
И подрезанный, и подпиленный,
Словно лебедь с кольцом меченый,
Не лечу, а шагаю с гирями…


Рецензии