Осеннее настроение
И судьба рисуется фатальней.
А стихи звучат ещё циничней
По утру в чужой холодной спальне.
Осень, ты меня не переспоришь
Проливным дождём и листопадом.
Новых истин сердцу не откроешь,
Да ему, пожалуй, и не надо...
Всё, на что сейчас бы я купилась:
Тёплый плед, камин, бокал глинтвейна,
И забыть о том, что не случилось
И о нём, живущем параллельно.
Мне не нужен преданный дворецкий,
Лабрадор, вздремнувший у камина.
Только пусть доносится из детской
Голос моей девочки любимой,
А из кухни пахнет пирогами,
Яблоком, просыпанной корицей...
Нет, увы, не передать стихами
Всё, что на душе моей творится!
Свидетельство о публикации №117101710808