Креолка - клад

Креолка - клад

Кругом раскинулся песок,
Бунгало, пальмы, ветерок,
Морские волны, океан
Сижу, жую траву – банан.

Кокосовые пальмы бросают тени блик,
Но все, же лучик солнца на спину мне проник,
Загар на мне рисует узоры и тату,
На Тихом океане, на пляже я лежу.

Кругом лесистый остров не сложно обойти,
Но, ни кого на пляже у моря не найти,
Мечтаю о креолке, мечтаю о любви,
Но только обезьяны встречались на пути.

Взглянул на джунгли косо,
«О боже ват она».
Прекрасная креолка,
Красива и стройна.

Припев
Вот это ль не удача,
Вот это ль не сюрприз,
Прекрасная креолка
Для сердца словно бриз.

Кричали попугаи, плескался океан,
Любили мы на пляже с креолкой тут и там.
А солнце рисовало узоры и тату,
Прекрасную креолку с собою заберу.

Припев
Вот это ль не удача.
Вот это ль не сюрприз,
Прекрасная креолка
Для сердца словно бриз.

Два кресла в самолете,
Прохладный лимонад.
Всего часы в полете,
Со мной креолка – клад.


Рецензии