Забудь

1.
Вдыхая ароматный кофе
Сидя одиноко у темного окна,
Тебя я забываю вроде
В душу потихоньку стучится пустота.
Перелистав жизни страницы
Я попадаю на те, где одна,
Внезапно слеза сквозь ресницы,
Упала в никуда

Припев:
Забудь,
Ты уже не мой
Согласна,
Было нам хорошо с тобой.
Забудь,
Это был не мой путь,
Выбирала не я
Была сама не своя.

2.
На мелкие осколки крушим
В памяти кусочки, Мемори
Ты за все меня прости,
Просто не твоя я, наверное.
Раньше было так легко,
Но сейчас как снег на голову.
Снова ты придешь когда темно,
Когда холодно

Давай разойдемся как в море корабли
Резко поменяем орбиты.
Раньше было так тепло с тобой,
А теперь совсем убиты.
Давай закроем книгу любви,
Мы ведь с тобой теперь квиты.
Я умоляю, просто уйди,
Наши судьбы разбиты.

 


Рецензии
Невероятные строки, которые незаметно закрадываются и надолго поселяется в памяти.

Наумова Ольга Ивановна   16.10.2018 13:33     Заявить о нарушении