я ненароком вчера подглядела
С неба скатилась звезда
И я желанье скорей загадала,
Чтоб быть с тобою всегда.
Пусть будут лёгкими стёжки - дорожки
Те, что ведут сквозь года.
Чтобы удачу судьба подарила.
Счастьем светились глаза.
Чтобы мечты и желанья сбывались,
Чтобы любил, лишь, меня
Чтобы могла я сказать, что любима
И что желанна всегда.
Свидетельство о публикации №117101710766