Песня в парке
По снегу пасмурного дня
Где в этом парке ждут меня
Мои прогулки-вот и всё.
Ты здесь не ходишь..ну,и что ж
И хорошо,что не придёшь
В тот зимний парк,где снег сырой
И я разучиваю роль
Та роль смешная такова
Я говорю твои слова
С тобой иду себе во след
А поглядеть-тебя и нет
Но,только что за чудеса?
Ты в этот парк явился сам
На клумбе снежный окоём
Ты в белом свитере своём
Скажи,зачем тебя несёт
По снегу пасмурного дня
Туда,где в парке ждут меня
Мои прогулки-вот и всё?
Свидетельство о публикации №117101710736