***
За грудиной фантомные боли.
Никогда так мне не было страшно,
Как в придуманной мною неволе.
Я придумала серые стены
Без окон, без дверей и без крыши.
В их периметре жизнь неизменна
И они становились все выше.
Сидя в сером межстенном пространстве,
Я помногу часов размышляла
О судьбе непременно прекрасной
И о той, кем я так и не стала.
Я смирилась с придуманным миром
И меня он устраивал очень:
Он мне стал и уютной квартирой,
И желанным приютом средь ночи...
Но бывает- беру сигарету,
Только стиснуты намертво губы.
Удивляюсь, но думать об этом
Я не буду, не буду, не буду!
Я продолжу мечтать о прекрасном
В стенах теплой, уютной квартиры.
Комфортабельный мир и опасный
Скоро станет моею могилой.
Свидетельство о публикации №117101710733