149. Одиночества не существует!
навсегда он не исчез,
одиночества не существует,
лишь фантазия, гротеск...
снова рядом,снова вместе,
задушевный разговор,
и на кухне пара кружек,
черный кофе с молоком.
- как дела твои дружище?
ты почаще заходи,
я скучаю очень-очень!
- знаю...
- ну, тогда лады?!
мы насущное обсудим,
не скрывая вовсе тайн,
потому, как съели вместе,
соли пуд,а может два...
но всему конец бывает,
время сна,а другу в путь,
до порога провожая,
я взгрустну...
совсем чуть-чуть.
улыбнется друг мой верный,
и похлопав по плечу,
удалится в мир нетленный,
я... смахну... с щеки слезу...
он почувствовав настрой мой,
обернется с пол пути,
скажет - одиночества нет вовсе,
есть фантазия!
и,
- не грусти!!!
Свидетельство о публикации №117101710719