Лес

Как интересно получается - ты волшебный лес, куда так хочется заглянуть
Только с тобою все общаются, трогают ветки, пытаясь согнуть
Простите глаголы мои непоэтичные
Просто мой лес кричит и поет
Музыка в нем красоты неслыханной
Так и мечтает, что не умрет
Но красота без любви кратковременна
Всякий горазд утаить восторг
Больше не хвалят лес и зачем-то им
Хочется сесть в круг горячих костров 

А лес не испытывает ничего

Ничего, кроме ласковых слез


Рецензии