Колыбельная

Если очень долго
Плыть по океану
То , возможно , можно
Отыскать те страны
      
Где седые великаны
Держат небо на руках
И задумчивые звёзды
Улыбаются им там
       ***
Там за горизонтом
Сказка оживает
Мама мамонтёнка
Колыбель качает

Закрывай скорее глазки
Завтра будет новый день
В гости к нам стучится сказка
Только ты в неё поверь
       ***
Верь чудо случится
Лишь дверь приоткроешь
Золушка встретит принца
Станет его судьбою

И закружатся все в танце
Реки , горы и леса
Закрывай скорее глазки
И увидишь чудеса

 


Рецензии