Спокойной ночи

***Спокойной ночи.
Спокойной ночи.Холодно и ясно.
И день прошёл и наступила ночь,
И снова день истраченный напрасно,
Теперь уж не вернуть и не помочь...

Душа страдает от непонимания,
Не надо плакать, всё и так пройдёт,
Чуть слёз для привлечения внимания,
И стоп, чтоб не было наоборот!

Какая, Ната, всё-таки ты-умница,
Умеешь правильно меня понять,
Ах, если бы тебе ещё не хмуриться,
Не дуться на меня и не пенять!
***17.10.17  23.23


Рецензии